В городе началась предновогодняя раздача сладких подарков

В новогодние праздники желания у детишек бывают самыми разными, но есть и те, кто хочет лишь немного внимания. Те, чьи способности здоровья не позволяют радоваться жизни в полной мере.

По поручению мэра Малгобека Муссы Галаева на территории города началась предновогодняя раздача сладких подарков. Сегодня сотрудники администрации, нарядившись в Деда мороза и Снегурочку, навестили детей-инвалидов. Эмоции у детишек были разные, но всех их объединяла радость, которую нельзя было скрыть.

«Эти дети не могут посетить новогодние утренники в школах и детских садах, по этой причине сотрудники администрации выехали на дом к каждому из них. Очень важно им дать эту атмосферу праздника и хорошее настроение, ведь для них это очень важно»,- отметил глава города Мусса Исаевич.

Отметим, что кроме детей- инвалидов новогодние сладости и праздничное настроение получат и дети-сироты, дети из многодетных и малоимущих семей, дети погибших сотрудников. Всего 600 маленьких горожан получат новогодние подарки в эти предпраздничные дни.

Пресс-служба администрации г.Малгобек

В городе началась предновогодняя раздача сладких подарков

Отправите обращение главе