Жителям трех улиц г.Малгобек обеспечили бесперебойную подачу тока в их дома

Электричество — неотъемлемая часть жизни в современном мире, поэтому проблемы с ним ощущаются всегда остро. Так, в администрацию обратились жители ул. Кабардинская, которые сетовали на низкое напряжение в сети.
В вечернее время, когда мы больше всего нуждаемся в электричестве, жители нескольких улиц не имели возможности делать домашние дела, так как техника требует больших затрат энергии. Обращаясь к мэру, они просили решить их проблему.
Причина этих неудобств заключалась в недостаточной мощности установленного трансформатора. В связи с этим, Мусса Исаевич принял решение о закупе нового устройства. Он распорядился о незамедлительном приобретении и установке трансформатора на указанном участке.
Новый трансформатор обладает высокой мощностью и качеством, позволит разгрузить, стабилизировать напряжение и обеспечить бесперебойную подачу тока в дома жителей.

Жителям трех улиц г.Малгобек обеспечили бесперебойную подачу тока в их дома Жителям трех улиц г.Малгобек обеспечили бесперебойную подачу тока в их дома Жителям трех улиц г.Малгобек обеспечили бесперебойную подачу тока в их дома Жителям трех улиц г.Малгобек обеспечили бесперебойную подачу тока в их дома

Пресс-служба администрации г.Малгобек

Жителям трех улиц г.Малгобек обеспечили бесперебойную подачу тока в их дома

Отправите обращение главе