Состояние пожарных гидрантов обсудили в мэрии Малгобека

Вопросы состояния пожарных водоемов и гидрантов, расположенных на территории города были рассмотрены на заседании комиссии по чрезвычайным ситуациям (КЧС) и пожарной безопасности, состоявшемся в администрации г.Малгобек под председательством главы города М.Галаева. На заседании присутствовали представители пожарно-спасательной части-2, Исламского института им.Х-Х.Барзиева, ООО «Изобилие-ТОРГ» и МУП «ЖКХ г.Малгобек».

Мусса Исаевич отметил, что вопросы состояния пожарных гидрантов и водоемов не раз обсуждались на заседаниях КЧС, однако они до сих пор остаются открытыми. «Ряд руководителей учреждений и организаций не уделяют должного внимания вопросам обеспечения объектов противопожарным водоснабжением. На территории города имеются безводные участки, противопожарная безопасность которых также вызывает большие вопросы», – отметил градоначальник.

В связи с этим было принято решение о необходимости провести работу по проверке и приведению в соответствие всех гидрантов и водоемов, предназначенных для забора воды во время пожаров. Был определен ряд первоочередных мер для устранения ранее выявленных проблем, обсуждались условия и сроки замены гидрантов, поставлены задачи перед всеми службами, от которых зависит их решение.

 

Состояние пожарных гидрантов обсудили в мэрии Малгобека Состояние пожарных гидрантов обсудили в мэрии Малгобека Состояние пожарных гидрантов обсудили в мэрии Малгобека Состояние пожарных гидрантов обсудили в мэрии Малгобека Состояние пожарных гидрантов обсудили в мэрии Малгобека

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Состояние пожарных гидрантов обсудили в мэрии Малгобека

Отправите обращение главе