В администрации г. Малгобек прошло рабочее совещание по вопросу оплаты коммунальных услуг

Под председательством главы администрации Мусы Галаева прошло расширенное совещание с участием руководителей подведомственных учреждений и организаций. На повестке дня – оплата текущих платежей за коммунальные услуги сотрудниками подведомственных администрации учреждений.

В начале совещания Муса Исаевич проверил списки сотрудников каждого подведомственного учреждения на предмет задолженностей за коммунальные услуги. Лицам, находящимся в списках должников, он сделал замечание и напомнил, что своевременная оплата коммунальных услуг является их первоочередной обязанностью, и имеющиеся здесь задолженности просто не допустимы.

«Необходимо проводить более плодотворную и эффективную работу со своими сотрудниками на предмет оплаты коммунальных услуг. На лицевые счета ваших сотрудников подведомственных учреждений и предприятий, администрацией города  перечисляется заработная плата, нужно производить оплату по текущим платежам и имеющимся задолженностям за коммунальные услуги», — отметил градоначальник.
По итогам совещания глава города определил срок исполнения поручения по погашению задолженностей за потребляемые услуги.

 

В администрации г. Малгобек прошло рабочее совещание по вопросу оплаты коммунальных услуг В администрации г. Малгобек прошло рабочее совещание по вопросу оплаты коммунальных услуг В администрации г. Малгобек прошло рабочее совещание по вопросу оплаты коммунальных услуг В администрации г. Малгобек прошло рабочее совещание по вопросу оплаты коммунальных услуг

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

В администрации г. Малгобек прошло рабочее совещание по вопросу оплаты коммунальных услуг

Отправите обращение главе