Сегодня в Малгобеке прошла продовольственная ярмарка с целью стабилизации цен на продовольствие.

Организаторы мероприятия- Министерство сельского хозяйства и продовольствия республики при поддержке администрации города Малгобек.

Здесь была представлена продукция местных и не только сельхозтоваропроизводителей, которую горожане могли приобрести по ценам, ниже рыночных. Это продукция Карабулакского мукомольного завода, КФХ «Ярыжев», Сад -Гигант » Ингушетия», КФХ «Виделов» и другие.
Малгобекчане смогли приобрести овощи, фрукты, мясные изделия, колбасы, мёд, растительное масло и.т.д. Все продукты были реализованы по невысоким ценам, что и являлось приоритетной задачей для инициаторов мероприятия. Горожане были довольны ценами и организацией торговли на ярмарке, подчеркивая, что проведение подобных мероприятий — очень хорошая идея. «Мы сегодня пришли на ярмарку, чтобы подешевле купить продукцию наших местных сельхозтоваропроизводителей. В принципе нас устраивают здешние цены», — поделился один из участников ярмарки.

Отметим, что аналогичные ярмарки проходят еженедельно на территории республики по поручению Главы Ингушетии.

 

Сегодня в Малгобеке прошла продовольственная ярмарка с целью стабилизации цен на продовольствие. Сегодня в Малгобеке прошла продовольственная ярмарка с целью стабилизации цен на продовольствие. Сегодня в Малгобеке прошла продовольственная ярмарка с целью стабилизации цен на продовольствие. Сегодня в Малгобеке прошла продовольственная ярмарка с целью стабилизации цен на продовольствие.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Сегодня в Малгобеке прошла продовольственная ярмарка с целью стабилизации цен на продовольствие.

Отправите обращение главе