Спорт против терроризма

Городская администрация с участием представителей правоохранительных органов, общественников регулярно проводит встречи с молодежью, на которых   обсуждаются вопросы профилактики терроризма и экстремизма. В этот раз встреча состоялась по приглашению руководства Республиканской спортивной школы по футболу «Ангушт» г.Малгобек, гостями которой стали Председатель Общественного совета при администрации Е.Гантемиров и помощник главы Аслан Дзейтов.
На встрече со спортсменами Ераки Аюпович отметил, что спортивные дисциплины положительно влияют на становление личности, также формирует устойчивый иммунитет подростка к вовлечению в организации экстремистского и террористического толка.
Помощник Главы Аслан Дзейтов выразил свое положительное отношение к развитию спортивных секций в г.Малгобек. «Для будущих спортсменов нашего города созданы хорошие условия для занятий спортом и ведения здорового образа жизни, функционируют такие объекты как Детско-юношеская спортивная школа (ФОК), стадион им.Серго, спортивная школа «Денал» им.И.Тумгоев. В ближайшее время будет введен в эксплуатацию еще один объект — Спортивный комплекс с плавательным бассейном на 500 посещений. В двухэтажном здании созданы условия для занятий баскетболом, волейболом, плаванием, дзюдо, самбо. Также в городе немало спортивных площадок: спортивные поля для большого и мини футбола, всеми известные воркаут — площадки, существуют беговые дорожки на территории стадиона», — отметил А.Дзейтов.
Успех такого спортивного развития в городе в основном связан с реализацией национального проекта «Спорт — норма жизни», главной задачей которого является создание для всех категорий и групп населения условий для занятий физической культурой и спортом, подготовка спортивного резерва.

 

Спорт против терроризма

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Спорт против терроризма

Отправите обращение главе