Реконструкция водопровода по ул.О.Кошевого

Проблема качественного бесперебойного водоснабжения в Малгобеке является одним из острых вопросов. Безусловно, это бла¬го является одним из слагаемых качества жизни горожан. Износ водопроводных линий в городе составляет 70-85%. Проложенные многие десятилетия назад трубопроводы выходят из строя, аварии на них влекут за собой частое отключение воды.

Так, сегодня по ул.О.Кошевого начаты работы по замене ветхой трубы протяженностью более 300 м и диаметром 110 мм на новую полиэтиленовую. Мэр города М.Галаев вместе с заместителем Б.Мержоевым проверили ход работ, пообщались с подрядчиком.

Отметим, что данные работы выполняются за счет бюджетных средств администрации города Малгобек.

В настоящее время строители роют траншею и подготавливают ее под укладку новых труб. Одновременно готовят котлован, в который будут устанавливать железобетонный колодец с отключающейся задвижкой. Технических сложностей в процессе земляных работ не возникает.

Новая водопроводная линия повысит надежность и качество водоснабжения жилых домов, подключенных к данному водопроводу, нормализует давление воды, а также позволит создать безаварийную обстановку в микрорайоне.

 

Реконструкция водопровода по ул.О.Кошевого Реконструкция водопровода по ул.О.Кошевого Реконструкция водопровода по ул.О.Кошевого Реконструкция водопровода по ул.О.Кошевого Реконструкция водопровода по ул.О.Кошевого

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Реконструкция водопровода по ул.О.Кошевого

Отправите обращение главе