Уважай свой город-не мусори!

Администрация города неоднократно обращалась с просьбой — НЕ МУСОРИТЬ. То, что происходит в некоторых районах нашего города , порой не поддаётся описанию: пластиковые и стеклянные бутылки, пакеты и всевозможное тряпьё, старые вёдра и покрышки, рваная обувь и мешки, колючая проволока, обрезки пластиковых труб и старая мебель стали, к сожалению, привычной для всех картиной.

Давайте признаемся сами себе, что мусор — проблема, которая всё ещё не решена только потому, что мы сами сорим. Считая, что «Мусор будут убирать уборщики», мы сняли с себя обязательства по сохранению чистоты и дали себе возможность сорить, потому что мусор всё равно потом уберёт тот, кто получает за это деньги. Так мы собственноручно создаем проблему мусора.

В очередной раз призываем жителей города к благоразумию: не раскидывайте пустые бутылки, пакеты где попало, неужели хочется жить в помойке? В конце концов, мусорите, пожалуйста, у себя дома — там вы полноправные хозяева, а улица — место общественное, значит, каждому там должно быть комфортно и уютно. Какие бы меры ни принимала городская администрация, сколько бы денег ни тратила, никакие штрафы и наказания, дополнительные контейнеры проблему не решат. Ничего не изменится, если не изменится наше сознание. Иначе мы будем продолжать задыхаться от мусора.

 

Уважай свой город-не мусори! Уважай свой город-не мусори! Уважай свой город-не мусори! Уважай свой город-не мусори! Уважай свой город-не мусори!

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Уважай свой город-не мусори!

Отправите обращение главе