На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна

В Малгобеке сразу по нескольким улицам проводятся работы по благоустройству дорог. Состояние участков этих дорожных полотен вызывало недовольство горожан. В настоящее время по поручению главы города Муссы Галаева работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна, общей протяженностью 450 метров, проведены по ул.Осенняя и ул. Дикая дивизия. Теперь по этим улицам можно будет пройти и проехать без особых проблем.
Отметим, что благоустройство улиц проведено за счет бюджетных средств администрации города.
Работа в данном направлении продолжается. Планируется провести укладку ПГС улиц Северная, Толстого, Адыгейская и другие. Малгобекская городская администрация контролирует их ход и способствует быстрейшему завершению ремонтных работ. Конечно, материальные возможности городской власти имеют пределы. Но, несмотря на это, город наш благоустраивается, хорошеет и становится привлекательней.

 

На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

На двух улицах города проведены работы по отсыпке песчано-гравийной смеси и выравниванию дорожного полотна

Отправите обращение главе