Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей.

Данная ярмарка призвана стабилизировать цены на продукты питания по поручению Главы республики в месяц Рамадан. Малгобекчане высоко оценили прекрасную возможность приобрести натуральную продукцию от местных производителей, а теперь в свою очередь благодарили организаторов за предоставленное место для реализации произведённых овощей, молока, мяса и других продуктов. На ярмарке горожане покупали качественные товары по цене ниже рыночной. Больше всего покупателей было возле прилавков с мясной и молочной продукциями, овощами. Об успехе ярмарки можно судить по тому, что привезенная продукция пришлась покупателям по вкусу и разлеталась на «ура».

 

Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей. Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей.

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Продовольственная ярмарка, состоявшаяся сегодня в Малгобеке, нашла отклик как среди покупателей, так и у производителей.

Отправите обращение главе