pic555

Формирование комфортной городской среды

gifgotoviy-iloveimg-resized

Полезные ссылки

250x250

ПЗЗ г.Малгобек

123123123
202

госуслуги.рф

2350_5

НТК

ntk

Сердало

serdalo

Вести Малгобека

logo gazeta malgobek1

НБРИ

Baner NBRI

торги.гов

baner torgi

Муниципальный заказ

Хелпинвер

helpinver

Экологический рейтинг

дшдш

data.gov.ru

Противодействие корупции

tel02

Газета Ингушетия

gazingush

Россия1

rossing1

Источник жизни

vodaЕсли составить список необходимых для жизни вещей, то вода, конечно, его возглавит. Без нее совершенно невозможна ни одна из известных форм жизни. Любой современный человек, предпочитающий лично заботиться о поддержании достаточного уровня жизненного комфорта, а также качества жизнедеятельности и здоровье своей семьи, не приемлет жизнь без воды. Если по каким-то причинам останавливается подача воды, у нас начинается паника. Мы судорожно начинаем звонить, писать и бить в колокола. Однако, следует отметить, платить за потребляемую воду мы не хотим. Неудивительно, ведь вода – один из самых затратных пунктов наших расходов! Так что же делать? Ответ прост – установка счетчиков учета воды и своевременная оплата. Также понаблюдайте, как Вы и члены вашей семьи расходуют воду в квартире. Это поможет Вам выработать свою программу эффективного сбережения, в том числе и денежных средств. Благодаря счетчикам появляется реальная возможность экономии не только воды, но и содержимого вашего кошелька.

А это значит: всем, кто хочет знать, сколько и за что он платит, хочет быть хозяином в своем доме и не кидать деньги на ветер, такой прибор просто необходим. При экономном потреблении воды ее фактический расход в быту, как правило, гораздо меньше установленных норм потребления. Поэтому, установив счетчики и рационально используя воду в быту, можно существенно экономить на коммунальных платежах. И помните- плата за водоснабжение не с потолка начисляется. Чтобы качественно предоставить эту услугу, работают тысячи человек. И им надо платить зарплату. У МУП "Водоканал г.Малгобек" есть не только потребители, но и поставщики. И с ними тоже надо чем-то расплачиваться. Так что неплательщики портят жизнь не только поставщику услуг, но и всем жителям города. «Мы не имеем возможности отпускать холодную воду в долг. Постоянный рост долгов абонентов за услуги водоснабжения и водоотведения создает сложную ситуацию для предприятия. Последствия могут быть достаточно плачевные, вплоть до невыполнения финансирования мероприятий по ремонту и реконструкции сетей водоснабжения и водоотведения города, вследствие чего страдать начнут не только неплательщики, но и жители, которые регулярно платят за потребляемые ресурсы», — прокомментировал ситуацию директор МУП "Водоканал г.Малгобек" Кастоев А.

Обращаясь к жителям г. Малгобек хочется напомнить о необходимости своевременно и в полном размере осуществлять оплату за воду. Помните, что при не своевременной оплате в полном объеме, долги за воду неизменно растут. Произведи необходимые платежи и пользуйся газом, электричеством, водой. Другого пути нет.

 

Пресс-служба администрации г. Малгобек

Глава администрации

Мамилов Шарпудин

Саварбекович 

Mamilov22.jpg

Тел. : 8 (8734) 62-37-97
эл.адрес: Malgobek07@mail.ru
Приёмные дни:
Вторник с 15.00 до 18.00
Четверг с 10.00 до 13.00

Биография

Электронные обращения

Заместитель главы Коригов Мухмад Азиевич тел:8(960)432-56-35

Заместитель главы Кодзоев Заурбек Заурбекович тел:8(928)097-95-46

Заместитель главы Хамхоев Адам Вахиевич тел:8(903)629-89-71

Начальник МУП "Малгобек-Водоканал" Костоев Абдул-Хамид Мухтарович тел:8(906)488-02-52

Начальник МУП "ПУЖКХ г.Малгобек" Галаев Мусса Исаевич тел:8(928)090-48-33

союз городов вс

srgvs

Анкета для горожан

anketa

Соцопрос

socopros

Институты власти

Дни Воинской Славы

151561641

союз городов героев

Народный контроль

detsad01

Служба экстренного вызова

112

 © 2018 Официальный сайт администрации города Малгобек