Юнармейцы принимают участие в создании Книги памяти

Великая Отечественная война унесла десятки миллионов жизней, горечь утрат коснулась каждой семьи. Всё дальше и дальше в историю уходят от нас эти исторические и грозные годы. Уже выросло не одно поколение, которое не испытало на себе горячего дыхания великой битвы и знает о ней из уроков истории, книг, фильмов и от тех, кто прошёл эту войну. Но ветераны уходят от нас. Героев, которые прошли все те страшные годы, становится всё меньше. Поэтому важно, чтобы слова: «Никто не забыт и ничто не забыто», всегда были актуальными.

Юнармейцы Республики Ингушетия присоединились к акции создания электронной книги памяти. Молодые ребята начали работу по сбору информации об участниках Великой Отечественной войны 1941-1945 гг. для внесения в электронную Книгу памяти.

Электронная Книга памяти будет выпущена Министерством Обороны РФ к празднованию 80-летия Победы в Великой Отечественной войне. Для всеобщего доступа граждан будет размещена в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на создаваемом сайте «Малая Родина. Книга Памяти».

Юнармейцы принимают участие в создании Книги памяти Юнармейцы принимают участие в создании Книги памяти Юнармейцы принимают участие в создании Книги памяти

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Юнармейцы принимают участие в создании Книги памяти

Отправите обращение главе