Открытый люк — опасность для окружающих

Коварная ловушка порой подстерегает нас на дороге и на тротуаре — открытые люки подземных коммуникаций: водопроводных, канализационных, теплосетевых, телекоммуникационных и других. И это не небрежность городских служб, а следствие банальной кражи металла.

Вот и сегодня. на пересечении ул.Промышленная – Осканова сегодня была в очередной раз установлена металлическая крышка на канализационный люк. «Администрация города довольно часто сталкивается с воровством чугунных (металлических) крышек люков и на своих сетях. Но если раньше их воровали в основном летом, то теперь и зимой. Открытые колодцы на улицах города создают опасность для его жителей. Бывали случаи, когда в открытые колодцы проваливались колеса автомобилей, после чего машине требовался дорогостоящий ремонт. А для пешеходов жажда наживы похитителей может обернуться серьезной травмой», — отметил мэр города Мусса Галаев.

В связи с вышеизложенным, администрация города обращается ко всем жителям: если вы стали очевидцем кражи люка, просьба сообщить в отдел производственных отраслей по тел.: 8 (8734)62-37-97 доб. (804) .

Это поможет уберечь ваших близких и соседей от возможных серьезных травм.

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Отправите обращение главе