Специалисты администрации Малгобека продолжают мониторинг цен на социально значимые продукты

Представители администрации Малгобека сегодня, 14 марта, посетили торговые магазины «Вершина», «Панта» и «Империя вкуса» для мониторинга ценовой политики и наличия товаров первой необходимости.

Отметим, что для мониторинга цен на социально значимые товары в розничных торговых сетях в мэрии Малгобека создана рабочая группа для обеспечения противодействия необоснованного увеличения цен на продукты питания.

В ходе рейда в вышеуказанных магазинах на ряд товаров народного потребления выявлен рост цен на несколько процентов. Владельцы торговых предприятий основывают рост цен повышением отпускной цены на складах.

Как отметил специалист экономического отдела администрации города, мониторинг будет проводиться ежедневно, актуальные данные  передаются в УФАС Республики Ингушетия.

 

Специалисты администрации Малгобека продолжают мониторинг цен на социально значимые продукты Специалисты администрации Малгобека продолжают мониторинг цен на социально значимые продукты Специалисты администрации Малгобека продолжают мониторинг цен на социально значимые продукты

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

Специалисты администрации Малгобека продолжают мониторинг цен на социально значимые продукты

Отправите обращение главе