В мэрии Малгобека обсудили вопросы призыва граждан на военную службу в период весенней кампании 2022 года

 

В администрации г.Малгобек под председательством заместителя главы М.Садакиева состоялось  рабочее совещание по вопросу призыва граждан на военную службу в апреле-июле 2022 года.

В ходе рабочей встречи участники совещания обсудили основные проблемы межведомственного взаимодействия в период проведения весенней призывной компании и пути их решения. Также обсудили вопросы принятия дополнительных мер по розыску граждан, уклоняющихся от призыва, медицинского освидетельствования, предоставления отсрочек и освобождения от призыва.

Важно отметить, что сейчас гражданам, избежавшим призыва, вместо военного билета выдается справка. Таким гражданам закрыта возможность работать не только в официальных структурах, но даже в компаниях с госкапиталом. Практика показывает, что уже возникают трудности при устройстве на работу в частные компании, предпочтение отдается лицам, выполнившим свой гражданский долг.

По итогам совещания приняты соответствующие решения, направленные на выполнение поставленных задач по призыву граждан на военную службу в период весенней призывной кампании 2022 года.

 

В мэрии Малгобека обсудили вопросы призыва граждан на военную службу в период весенней кампании 2022 года В мэрии Малгобека обсудили вопросы призыва граждан на военную службу в период весенней кампании 2022 года

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

В мэрии Малгобека обсудили вопросы призыва граждан на военную службу в период весенней кампании 2022 года

Отправите обращение главе