На одной из придомовых территории ведется строительство детской спортивной площадки

В рамках исполнения поручения Главы РИ, данного по итогам инспекционной поездки, на придомовой территории многоэтажного дома Терская №3 г.Малгобек начато строительство детской площадки по федеральному проекту «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда».
Территория, которая долгое время пустовала и начала зарастать, была расчищена и уже активно ведутся работы по установке детской спортивной площадки с учетом пожеланий жителей.
«Все благоустроенные по нацпроекту общественные пространства мы стараемся содержать в хорошем состоянии. Но, к сожалению, существует “вандализм” на детских площадках. Пока мы не научимся беречь общественное имущество, ситуация в городе не изменится. Вандальные действия несут за собой не только материальный ущерб, но и существенно влияют на социальный статус общества. Дети – наше будущее, главная наша цель, предоставить нашим детям возможности для образования и всестороннего развития», — отметил глава муниципалитета Мусса Галаев.

 

На одной из придомовых территории ведется строительство детской спортивной площадки На одной из придомовых территории ведется строительство детской спортивной площадки На одной из придомовых территории ведется строительство детской спортивной площадки На одной из придомовых территории ведется строительство детской спортивной площадки

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

На одной из придомовых территории ведется строительство детской спортивной площадки

Отправите обращение главе