В мэрии Малгобека на заседании АТК обсудили меры обеспечения безопасности во время праздничных мероприятий

В мэрии состоялось очередное заседание антитеррористической комиссии. В обсуждении вопросов, касающихся обеспечения общественного порядка и безопасности в период проведения майских праздников, приняли участие руководители силовых структур и служб быстрого реагирования, а также руководители подведомственных органов. нем приняли участие члены АТК, руководители учреждений и организаций.
Участники заседания обсудили вопрос «О принимаемых мерах по обеспечению безопасности граждан и правопорядка в период подготовки и проведения мероприятий, посвящённых Дню весны и труда, 77-ой годовщине Дня Великой Победы, празднику Ид-аль-фитр, Дня образования Республики Ингушетия и Дня России.
Заместитель начальника полиции по охране общественного порядка МО МВД «Малгобекский» Медов Башир ознакомил участников заседания с принимаемыми мерами по обеспечению антитеррористической защищённости объектов и мест массового пребывания людей.
В частности, он сообщил о том, что в целях обеспечения антитеррористической безопасности во время праздничных мероприятий будут приняты надлежащие меры по обеспечению правопорядка и общественной безопасности.
По итогам работы  принято решение — обеспечить антитеррористическую безопасность и охрану общественного порядка во время проведения праздничных мероприятий на территории города.

 

В мэрии Малгобека  на заседании АТК обсудили меры обеспечения безопасности во время  праздничных мероприятий В мэрии Малгобека  на заседании АТК обсудили меры обеспечения безопасности во время  праздничных мероприятий В мэрии Малгобека  на заседании АТК обсудили меры обеспечения безопасности во время  праздничных мероприятий

В мэрии Малгобека  на заседании АТК обсудили меры обеспечения безопасности во время  праздничных мероприятий

 

Пресс-служба Администрации г.Малгобек

В мэрии Малгобека  на заседании АТК обсудили меры обеспечения безопасности во время  праздничных мероприятий

Отправите обращение главе